立案公示
受理法院:马鞍山市雨山区人民法院 受理时间:2015-01-28 11:21:36
暂予监外执行申请:

申 请

雨山区人民法院:我是张燕,女,1992年3月28日出生于本市当涂县,汉族,初中文化,无业,住本市雨山区安民街道映翠五村8栋410室。我涉嫌容留他人吸毒2015年1月4日经人民法院判处拘役三个月,因本人怀孕在身,根据相关法律规定,申请监外执行,希望法院予以批准!

          

                                   

                                申请人:张燕

                                2015年1月4日

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话: 邮箱: 通讯地址:
开庭公告

本院定于2015年1月4日14时40分在本院审判庭公开审理被告人张燕容留他人吸毒一案。

庭审公开

文书公布

安徽省马鞍山市雨山区人民法院

暂予监外执行决定书

 

 (2015)雨刑执字第00001号

 

罪犯张燕,女,1992年3月28日出生于安徽省当涂县,身份证号码340521199203283820,汉族,初中文化,无业,住本市雨山区安民街道映翠五村8栋410室(户籍所在地:当涂县姑孰镇洞阳村东山上自然村28号)。因涉嫌犯容留他人吸毒罪于2014年7月18日被马鞍山市公安局雨山分局刑事拘留,同年8月22日被取保候审。  

2015年1月4日本院作出了(2015)雨刑初字第00035号刑事判决,以容留他人吸毒罪判处罪犯张燕拘役三个月,并处罚金1000元。

经查,罪犯张燕系怀孕的妇女,不宜收监执行。依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百五十四条第一款第(二)项、第五款之规定,决定将罪犯张燕暂予监外执行。

 

 

 

                                 二O一五年一月十六日