立案公示
受理法院:博白县人民法院 受理时间:2017-07-27 09:47:48
暂予监外执行申请:

广西壮族自治区博白县人民法院

关于对刘国辉暂予监外执行的公示

 

(2017)桂0923刑初140号

 

      罪犯刘国辉,男,1973年12月24日出生于广西壮族自治区博白县,汉族,小学文化,商人,现住广西壮族自治区博白县东平镇东龙饭店。因涉嫌犯贪污罪于2016年5月12日被取保候审。

      本院于2017年6月30日作出(2017)桂0923刑初140号刑事判决书,以贪污罪判处刘国辉有期徒刑二年,并处罚金人民币二十万元。判决现已生效。罪犯刘国辉以患有冠心病,PCI术后,不稳定型心绞痛,随时有血管堵塞引起心梗甚至危及生命的可能为由向本院申请暂予监外执行。经查,罪犯刘国辉患有:1.冠状动脉粥样硬化性心脏病、不稳定型心绞痛、冠状动脉支架植入术后;2.2型糖尿病。刘国辉因血管病变较严重,曾植入多枚冠脉支架,目前仍有胸痛等不适表现,随时可能出现血管再次堵塞引起急性心肌梗死而危及生命的危险。经广西玉林市第一人民医院鉴定,符合《保外就医严重疾病范围》中第三条第3点和第八条。本院正对是否给予罪犯刘国辉暂予监外执行进行审查。现根据《暂予监外执行规定》的规定进行公示,如有情况反映、意见和建议的,自公告之日起七日内,可来电来信来人告诉。

     联系庭室:博白县人民法院刑事审判庭

     联系电话:0775-8220166

二〇一七年七月二十四日

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:07758220166 邮箱:bbfyyjs@126.com 通讯地址:广西壮族自治区博白县人民法院刑事审判庭
文书公布

广西壮族自治区博白县人民法院

暂予监外执行决定书

 

(2017)桂0923刑初140号

 

      罪犯刘国辉,男,1973年12月24日出生于广西壮族自治区博白县,汉族,小学文化,商人,现住广西壮族自治区博白县东平镇东龙饭店。因涉嫌贪污罪于2016年5月12日被广西壮族自治区玉林市人民检察院决定取保候审,因患有严重疾病于2017年2月28日被本院决定取保候审,同年3月1日由广西壮族自治区博白县公安局执行取保候审。

     2017年6月30日本院作出(2017)桂0923刑初140号刑事判决书,以贪污罪判处刘国辉有期徒刑二年,并处罚金人民币二十万元。经查,罪犯刘国辉患有严重疾病,不宜收监执行。依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百五十四条第一款第(一)项的规定,决定对罪犯刘国辉暂予监外执行。

                                                                                                                                                                                                 二〇一七年八月八日