立案公示
受理法院:黑龙江省佳木斯市中级人民法院 受理时间:2017-10-13 18:27:39
减刑建议:

佳木斯市中级人民法院

关于公示服刑人员李鹏减刑建议书的公告

依照《最高人民法院关于减刑、假释案件审理程序的规定》第三条的规定,现将服刑人员李鹏的减刑材料依法向社会公示,公示期限为五日(自2017年10月12日至2017年10月18日)。如对上述服刑人员减刑有异议,可以通过电话或信函等方式向黑龙江省佳木斯市中级人民法院审监一庭反馈。

异议反馈电话:0454-2638313传  真:0454-2638609

通信地址:佳木斯市中级人民法院审监一庭

邮  编:154002

特此公告。

                                                                              2017年10月12日

 

                                                                             

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:0454-2638313 邮箱:371476940@qq.com 通讯地址:佳木斯市长安西路623号
文书公布

黑龙江省佳木斯市中级人民法院

刑 事 裁 定 书

(2017)黑08刑更786号

       罪犯李鹏,男,1989年6月11日生,汉族,文化程度小学,籍贯黑龙江省友谊县,现在黑龙江省香兰监狱服刑。

       黑龙江省红兴隆农垦法院于2014年8月31日以(2014)红刑初字第120号刑事判决,认定罪犯李鹏犯盗窃罪,判处有期徒刑四年五个月。判决发生法律效力后交付执行。

       执行机关黑龙江省香兰监狱于2017年10月12日以该犯在服刑期间确有悔改表现,提出减刑意见书,报送本院审理。本院依法组成合议庭,对该犯在服刑期间的表现进行了审核,现已审理终结。

       本院认为:经对罪犯李鹏原犯罪的审查,在监认罪服法改造、犯罪心理矫正、文化法律学习、回归社会劳动技能掌握、执行财产刑及再犯罪危险等情况综合考查测评,可以认定:罪犯李鹏在服刑期间认罪服法,遵守监规,接受改造,参加政治、文化、技能学习,劳动肯干,完成生产任务,一贯表现好,确有悔改表现,基本符合减刑的法定条件。依据《中华人民共和国刑法》第七十八条之规定,裁定如下:

      对罪犯李鹏减去有期徒刑五个月(刑期自2013年11月19日至2017年11月18日止)。

      本裁定送达后即发生法律效力。   

 

审 判 长  周  金  星

审 判 员  王  云  礼

审 判 员  张  洪  咏

                                二O一七年十月十九日

书 记 员  唐  彩  虹