立案公示
受理法院:河北省承德市中级人民法院 受理时间:2018-01-11 15:49:35
假释建议:

河北省承德监狱

提 请 假 释 建 议 书

(2017)冀承狱假字第25号

罪犯张成敏,男,1978年10月8日出生,汉族,河北省承德县人,因故意伤害罪经北京市第一中级人民法院于2011年11月25日以(2011)一中刑初字第5627号刑事判决书,判处有期徒刑十一年,剥夺政治权利二年。2012年4月21日由张家口监狱送押我狱服刑改造。

服刑期间调狱及执行刑期变动情况:

河北省承德市中级人民法院于2014年8月6日以(2014)承刑执字第705号、2016年4月21日以(2016)冀08刑更576号刑事裁定书分别对其减去有期徒刑一年六个月、一年四个月,剥夺政治权利二年不变。

该犯在服刑改造期间表现:

能够认罪悔罪,深挖犯罪根源,积极参加监狱组织的法律知识教育培训活动,不断增强法律意识,深刻认识到自身犯罪的危害性,自觉矫正恶习,悔过自新。

认真遵守法律法规及监规,接受教育改造。自上次变动以来,该犯能够遵守监规纪律,并能够以《服刑人员行为规范》为准则,约束自己的言行,无违规违纪行为。

积极参加思想、文化、职业技术教育。该犯能够尊重教师,遵守课堂纪律,上课认真听讲,按时完成作业,出勤率100%,各科成绩达标。能够遵守生活卫生制度,个人卫生及分担的环境卫生干净整洁。

积极参加劳动,努力完成生产任务。该犯在十二监区后勤小队服刑改造中,能够服从管理分配,劳动态度端正,积极肯干,能够协助干警完成好对新入监犯的包控任务,保质保量完成干警交付的改造任务,表现积极。 

自上次变动以来,该犯获表扬奖励6次,被评为2015年度、2016年度狱级劳动改造积极分子。

综上所述,该犯确有悔改表现。

为此,根据《中华人民共和国刑法》第八十一条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款,《中华人民共和国监狱法》第三十二条的规定,建议对罪犯张成敏提请假释。

特提请审核裁定

此致

河北省承德市中级人民法院

( 公章)

 

2017年12月26日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附:罪犯张成敏卷宗材料1卷

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:03142177206 邮箱:shenjt206@163.com 通讯地址:河北省承德市双桥区迎宾路
开庭公告

承德市中级人民法院

公告

 

承德市中级人民法院审判监督第一庭定于2018年1月15日14时30分在承德监狱公开开庭审理罪犯王超、李朋、谢英宾、张成敏、李刚、杨增文、邢建伟假释案。

特此公告

 

                                                    2018年1月11日