立案公示
受理法院:郑州市管城回族区人民法院 受理时间:2018-01-16 11:52:13
暂予监外执行申请:

关于对胡小凤暂予监外执行立案的公示

                                                                                                                                                                                     (2018)豫0104刑更1号
       2017年11月28日,本院作出(2017)豫0104刑初817号刑事判决,以胡小凤犯非法吸收公众存款罪判处有期徒刑二年零十个月,并处罚金人民币二十万元。该判决已发生法律效力。2018年1月15日胡小凤以其系正在哺乳自己婴儿的妇女为由向本院提出暂予监外执行申请。本院对其暂予监外执行一案立案受理。

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:63688102 邮箱:877027351@qq.com 通讯地址:郑州市商城路236号
开庭公告

 本院定于2018年2月7日上午9时30分在郑州市管城回族区人民法院309审判庭召开胡小凤暂予监外执行一案听证会。

 

      特此公告

 

 

二零一八年一月三十一日

 

文书公布

河南省郑州市管城回族区人民法院

暂予监外执行决定书

        

(2018)豫0104刑更1号

 

罪犯:胡小凤,女,1985年10月16日出生于河南省方城县,汉族,本科文化程度,原任河南新光大投资担保有限公司副总经理,住郑州市金水区广电南路10号院18号楼25号。因涉嫌犯非法吸收公众存款罪于2017年2月21日被郑州市公安局商城路分局取保候审,同年8月30日被郑州市管城回族区人民检察院取保候审。2017年9月14日被本院依法取保候审至今。

2017年11月28日,本院作出(2017)豫0104刑初817号刑事判决书,以非法吸收公众存款罪判处罪犯胡小凤有期徒刑二年零十个月,并处罚金人民币二十万元。现该刑事判决已发生法律效力。

经查,罪犯胡小凤于2017年3月23日19时45分在南阳市宛城区第一人民医院分娩一女婴张彧睿,以上事实有本院调取的胡小凤在南阳市宛城区第一人民医院住院病案一套(住院病案首页、入院证、住院病历、分娩记录、新生儿出生记录、长期医嘱单、临时医嘱单、出院记录)及出生医学证明等证据为证。经金水区司法局调查评估,胡小凤平时表现良好,邻里关系相处融洽,具备适用社区矫正条件及郑州市管城回族区人民检察院审查,认为胡小凤系正在哺乳自己婴儿的妇女,符合暂予监外执行的规定。本院认为,罪犯胡小凤系正在哺乳自己婴儿的妇女,现尚处于哺乳期,不宜收监执行。经本院审判委员会研究决定,依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百五十四条第一款第(二)项的规定,决定将罪犯胡小凤暂予监外执行,实行社区矫正。

 

                          

二○一八年三月十二日