立案公示
受理法院:云南省昆明市中级人民法院 受理时间:2018-01-30 16:27:12
假释建议:

提请假释建议书

2017)三狱字第413                                                 

罪犯金鑫1987年10月16日出生,回族,原户籍所在地云南省昆明市呈贡区因盗窃罪经呈贡县人民法院于2015年11月18日以(2015)呈刑初字第235号刑事判决书判处,有期徒刑五年,罚金:20000.0元,刑期自2014年12月16日2019年12月15日,于2015年12月07日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:

该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:

罪犯金鑫在刑罚执行期间,认真遵守监规,接受改造,确有悔改表现。

在刑罚执行期间,认罪悔罪;认真遵守法律法规及监规,接受教育改造;积极参加思想、文化、职业技术教育,积极参加劳动,努力完成各项劳动任务,获记累计分考核表扬三次。

为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百六十二条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯金鑫假释。 特提请裁定。

    此致  

云南省昆明市中级人民法院

                                                      (监狱公章)

                                                    二〇一七年十一月二十日

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话: 邮箱: 通讯地址:
开庭公告

云南省昆明市中级人民法院开庭公告

 

(2018)云01刑更1395

本院受理由云南省监狱提请罪犯金鑫假释一案,根据《最高人民法院关于办理假释案件具体应用法律若干问题的规定》第二十五条的规定,已将监狱提请的服刑人员假释建议书有关内容予以公示,公示日期为2018年1月30,公示期限为5日。于2018年23公示期满,在公示期间内没有异议,即公示通过。本院决定于2018年28日9:30在云南省监狱开庭审理。

 

特此公

 

 

 

                                                                               二○一八年日