立案公示
受理法院:濮阳县人民法院 受理时间:2018-02-05 11:37:38
暂予监外执行申请:

暂予监外执行申请书

我叫李连友,男,汉族,1964年10月25日出生,住濮阳县城关镇东关街146号。身份证号码:410928196410250010.因犯危险驾驶罪、容留卖淫罪,于2017年8月4日被濮阳县人民法院判处有期徒刑三年,并处罚金七万元。因我身体有病,申请暂予监外执行。

申请人:李连友。

2018年2月2日。

公示

(2018)豫0928刑更2号

我叫李连友,男,汉族,1964年10月25日出生,住濮阳县城关镇东关街146号。身份证号码:410928196410250010.因犯危险驾驶罪、容留卖淫罪,于2017年8月4日被濮阳县人民法院判处有期徒刑三年,并处罚金七万元罪犯李连友因身体有病,需要保外就医,向本院申请暂予监外执行。根据河南省高级人民法院《关于规范暂予监外执行案件若干问题的规定(试行)》第三条之规定,本院依法予以公示。

                                                                                                                                     濮阳县人民法院

                                                                                                                                   二0一八年二月五日

 

 

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:13839298826 邮箱:pyxfysjt@126.com 通讯地址:河南省濮阳县人民法院