立案公示
受理法院:云南省昆明市中级人民法院 受理时间:2018-03-01 15:35:37
假释建议:

提请假释建议书

                                                       (2018)云女一监假字第301号

罪犯黄小容,女,1974年3月24日出生,汉族,原户籍所在地重庆市永川区,因运输毒品罪经云南省昆明市中级人民法院于2009年10月29日以(2009)昆刑三初字第691号刑事判决书判处有期徒刑十五年,没收个人财产10,000元,刑期自2009年05月22日起至2024年05月21日止,于2010年01月15日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:

2012年05月10日主刑减去有期徒刑1年。

2013年07月31日主刑减去有期徒刑8个月。

2014年10月29日主刑减去有期徒刑8个月。

2016年02月01日主刑减去有期徒刑11个月。

该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:

该犯自入监以来,通过入监教育和法制教育学习,能认罪服法,服管服教,深挖犯罪根源,认识到自己的犯罪行为给家庭和社会造成了危害,认真遵守法律、法规,在改造中自觉遵守监规纪律和罪犯改造行为规范。

积极参加思想、文化、职业技术教育,学习态度端正,各科成绩良好。

在劳动中,服从分工,听从管理教育,态度端正,积极肯干,遵守车间管理制度,爱护生产工具,认真学习劳动技能,做到安全文明生产,能保质保量完成劳动任务。

于二〇一五年十一月至二〇一七年十一月记监狱表扬四次,余分435.92分。上次减刑裁定送达时间2016年3月1日。没收个人财产10,000元,2017年9月19日已全部缴纳,未体现,月平均消费444.77元。级别管理为普管级。

为此,根据《中华人民共和国刑法》第八十一款、第八十二条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款、《中华人民共和国监狱法》第三十二条的规定,建议对罪犯黄小容予以假释。特提请裁定。

此致   

云南省昆明市中级人民法院

 

                                                       (监狱公章)

                                                    二〇一八年一月十五日

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话: 邮箱: 通讯地址:
开庭公告

云南省昆明市中级人民法院开庭公告

 

(2018)云01刑更2290

本院受理由云南省第一女子监狱提请罪犯黄小容假释一案,根据《最高人民法院关于办理假释案件具体应用法律若干问题的规定》第二十五条的规定,已将监狱提请的服刑人员假释建议书有关内容予以公示,公示日期为2018年31,公示期限为5日。于2018年35公示期满,在公示期间内没有异议,即公示通过。本院决定于2018年321日9:30在云南省云南省第一女子监狱开庭审理。

 

特此公

 

 

 

                                                                               二○一八年月十二日