立案公示
受理法院:云南省昆明市中级人民法院 受理时间:2018-03-05 16:01:06
假释建议:

提请假释建议书

2018云女一监字第53                                                 

罪犯曲木么李作1982年8月20日出生,彝族,原户籍所在地四川省凉山彝族自治州布拖县因运输毒品罪经云南省普洱市中级人民法院于2009年09月08日以(2009)普中刑初字第398号刑事判决书判处有期徒刑十五年,没收个人财产30,000元,刑期自2009年04月03日至2024年04月02日止,于2009年10月15日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:

2012年05月10日主刑减去有期徒刑1年零3个月。

2013年07月31日主刑减去有期徒刑9个月。

2014年10月29日主刑减去有期徒刑1年。

2016年02月01日主刑减去有期徒刑8个月。

该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:

该犯自入监以来,通过入监教育和法制教育学习,能认罪服法,服管服教,深挖犯罪根源,认识到自己的犯罪行为给家庭和社会造成了危害,认真遵守法律、法规,在改造中自觉遵守监规纪律和罪犯改造行为规范。

积极参加思想、文化、职业技术教育,学习态度端正,各科成绩良好。

在劳动中,服从分工,听从管理教育,态度端正,积极肯干,遵守车间管理制度,爱护生产工具,认真学习劳动技能,做到安全文明生产,能保质保量完成劳动任务。

于二〇一五年八月至二〇一七年十一月获记监狱表扬四次,余分443.68分。上次减刑裁定送达时间:2016年3月1日,没收个人财产30,000元于2017年5月10日全部履行,未体现,月平均消费251.43元,级别管理为普管级。

为此,根据《中华人民共和国刑法》八十一款、第八十二条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款、《中华人民共和国监狱法》第三十二条的规定,建议对罪犯曲木么李作假释特提请裁定。

此致  

云南省昆明市中级人民法院

 

                                                        (监狱公章)

                                                     二〇一八年一月十五日

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话: 邮箱: 通讯地址:
开庭公告

云南省昆明市中级人民法院开庭公告

 

(2018)云01刑更1287

本院受理由云南省第一女子监狱提请罪犯曲木么李作假释一案,根据《最高人民法院关于办理假释案件具体应用法律若干问题的规定》第二十五条的规定,已将监狱提请的服刑人员假释建议书有关内容予以公示,公示日期为2018年31,公示期限为5日。于2018年35公示期满,在公示期间内没有异议,即公示通过。本院决定于2018年321日9:30在云南省云南省第一女子监狱开庭审理。

 

特此公

 

 

 

                                                                               二○一八年月十二日