立案公示
受理法院:武陟县人民法院 受理时间:2018-03-06 16:45:57
暂予监外执行申请:

河南省武陟县人民法院

关于对罪犯张胜利暂予监外执行立案的公示

(2018)豫0823刑更2号         

 罪犯张胜利因危险驾驶罪,于2017年8月11日被河南省武陟县人民法院判处拘役一个月(2017豫0823刑初759号刑事判决书)。在交付执行过程中,看守所以张胜利在羁押中可能发生生命危险或生活不能自理为由不予收押拒收。该判决于2017年8月22日生效,张胜利于2017年8月22日向我院申请暂予监外执行,该案经本院初查后认为,张胜利的情况符合暂予监外执行的条件,予以立案。现依法将对罪犯张胜利暂予监外执行一案立案的有关情况向社会公开,接受监督。如对本院上述暂予监外执行立案公示有异议,可以通过以下联系方式向本院反映。如有意见,请于公示日之次日起五日内,向本院提出。
 

    意见反馈方式:

    电话:0391-2656718;

    通讯地址:武陟县木城镇文化路153号。

 

武陟县人民法院

二〇一八年三月六日

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:0391-2656718 邮箱:wzxrmfysjt@163.com 通讯地址:武陟县城文化路
开庭公告

 

河 南 省 武   县 人 民 法 院

 

公    告

 

 

 

     本院定于2018年3月15日下午15时在武陟县人民法院四号审判庭召开张胜利暂予监外执行一案听证会。

 

     特此公告

 

 

二〇一八年三月六日

文书公布

河南省武陟县人民法院

暂予监外执行决定书

(2018)豫0823刑更2号

       罪犯张胜利,男,1971年4月16日出生于河南省修武县,汉族,初中文化,农民,住修武县郇封镇裕国庄村107号。因涉嫌危险驾驶罪于2016年6月22日被武陟县公安局取保候审。现住修武县郇封镇裕国庄村107号。

        2017年7月12日,武陟县人民检察院指控罪犯张胜利犯危险驾驶罪,向本院提起公诉。该案经本院审理,于2017年8月11日作出(2017)豫0823刑初759号刑事判决书,该判决书确定:罪犯张胜利犯危险驾驶罪,判处拘役一个月,并处罚金人民币3000元(已缴纳)。现罪犯张胜利以身患严重疾病为由,向本院申请暂予监外执行。

       经查,罪犯张胜利患严重疾病需要保外就医,不宜收监执行。依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百五十四条第一款第一项的规定,决定对罪犯张胜利暂予监外执行一个月,期间自2018年4月23日起至2018年5月22日止。

二O一八年四月二十三日