立案公示
受理法院:天柱县人民法院 受理时间:2018-04-17 11:07:58
暂予监外执行申请:

 

我院2016年11月29日作出(2016)黔2627刑初167号刑事判决书,以贩卖毒品罪判处罪犯杨德文有期徒刑三年,并处罚金人民币三千元。罪犯杨德文送监执行时凯里新犯收押分流中心以(2016)凯里中心暂不收字第1号暂不收监通知书不予收监,我院根据法律规定委托贵州省司法警察医院对罪犯杨德文进行司法鉴定,该医院于2017年1月24日对罪犯杨德文的病情作出鉴定,罪犯杨德文患慢性肾功能不全、尿毒症期、肾性高血压、肾性贫血。为此,依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百五十四条第一款第(一)项的规定,本院于2017年3月15日决定将罪犯杨德文暂予监外执行。

现因罪犯杨德文暂予监外执行期限将届满,本院对外委托办依法委托黔东南州人民医院法医学司法鉴定所对罪犯杨德文进行司法鉴定,经该法医学司法鉴定所于2018年3月23日对罪犯杨德文的病情作出鉴定,罪犯杨德文患慢性肾功能不全、尿毒症期、肾性高血压,维持性血液透析,其病情符合(司发通[2014]112号)《保外就医严重疾病范围》第六条的规定。为此,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百五十四条第一款第(一)项的规定,罪犯杨德文不宜收监执行,拟决定对罪犯杨德文暂予监外执行,现依法向社会公示,公示时间为5天(即自2018年4月17日至4月21日)。欢迎社会监督,如有情况,请于4月21日17时00分之前向贵州省天柱县人民法院反映。监督电话:0855-7580920(审监庭)。

 

 

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:0855-7580920 邮箱: 通讯地址:贵州省天柱县凤城镇安居路天柱县人民法院