立案公示
受理法院:辽宁省营口市中级人民法院 受理时间:2018-04-26 13:56:07
暂予监外执行申请:

营口市鲅鱼圈区人民法院

暂予监外执行决定书

(2016)辽0804刑更7

 

罪犯姜峰,男,1959年9月30日出生,汉族,初中文化,辽宁省盖州市人,捕前住营口市鲅鱼圈区新兴街,原系鲅鱼圈区聚宝楼商贸有限公司法定代表人。因犯合同诈骗罪,2009年3月16日被本院判处有期徒刑十一年。在交付执行时因罪犯姜峰患病不宜收监,本院于2014年11月19日作出(2014)鲅刑执字第00007号暂予监外执行决定书,决定监外执行一年,即自2014年11月10日起至2015年11月9日止。

现因罪犯姜峰暂予监外执行期限即将届满,2016年7月7日,本院委托营口市中医院司法鉴定所鉴定,姜峰是否符合罪犯保外就医、暂予监外执行进行鉴定。2016年8月30日辽阳襄平法医司法鉴定所作出[2016]监罪鉴字第0072号司法鉴定意见书。分析说明:根据法医学检验结果,姜峰疾病诊断结果为双眼盲(双眼光感-)右眼角膜斑翳,左眼视神经萎缩,其目前病情符合最高人民法院、最高人民检察院、中华人民共和国公安部、中华人民共和国司法部、国家计生委联合制定的《暂予监外执行规定》附件《保外就医严重范围》第十二条1款之规定

经查,罪犯姜峰符合《保外就医严重疾病范围》第十二条第1款之规定,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百五十四条第一款第一项之规定,决定继续对罪犯姜峰暂予监外执行一年,即自2015年11月10日起至2016年11月9日止。

 

 

二0一年十一月

 

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话: 邮箱: 通讯地址:
开庭公告

 

 

营口市鲅鱼圈区人民法院

   

 

罪犯姜峰监外执行一案,我院已于2017 1011日已由营口经济技术开发区中心医院对罪犯姜峰病情作出诊断,即将对罪犯姜峰暂予监外执行,欢迎广大人民群众对本案进行监督,如发现罪犯姜峰有不适合监外执行情况的请及时联系本院。联系人尚振武联系电话04176169103

 

特此公告。

 

 

 

 

2018316    

 

 

注:本公告已于 2018 316日张贴。