立案公示
受理法院:南靖县人民法院 受理时间:2018-05-11 15:20:13
暂予监外执行申请:

(2018)闽0627刑更15号

     

       罪犯蔡有中,男,1976年9月2日出生,户籍所在地:福建省龙海市颜厝镇园中村园中179号。因犯盗窃罪,于2017年11月28日判处有期徒刑十一个月,并处罚金人民币一万元,同日被南靖县人民法院决定逮捕,并由南靖县公安局执行逮捕。当天被南靖县看守所以患慢性粒白血病局灶性急性淋变为由认定不予收监,因蔡有中确诊诊断为慢性粒细胞白血病,不宜收监。2017年12月27日蔡有中提交暂予监外执行申请书,并提交漳州市医院的病历单、福州金域医学检验所提供的分子病理检测报告单及关于蔡有中疾病的审查意见书。根据《保外就医严重疾病范围》第十四条规定  ,属非临床治愈期的各种恶性肿瘤,符合保外就医严重疾病范围。  

本院经审查已依法受理,现将拟对罪犯蔡有中暂予监外执行的有关情况向社会公开,接受监督。

公示期五天:2018年5月11日至2018年5月15日。公示期间如对本院上述暂予监外执行立案公示有异议,可以通过以下联系方式向本院反映。

       联系电话:0596-7827998       通讯地址:福建省漳州市南靖县山城镇江滨路121号

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话: 邮箱: 通讯地址:
开庭公告

罪犯蔡有中暂予监外执行一案定于2018年5月18日上午9:00在本院第一法庭开庭审理。

                                                                                                                       特此公告。