立案公示
受理法院:安徽省合肥市中级人民法院 受理时间:2018-05-15 13:45:35
假释建议:

假释建议书

                                   (2018皖合狱字第011

罪犯陶勇,男,1966816日出生族,原户籍所在地安徽省全椒县,因受贿、伪造变造居民身份证罪,经  安徽天长市人民法院20133142013)天刑初字第00018号刑事判决书判处 有期徒刑76个月, 附加没收财产5万元刑期自 2012125日至 202064日止,于201349日送我狱服刑改造。

服刑期间执刑变动情况 :2015.9减9个月。

该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下  

  在认罪悔罪方面,投入改造后主动学习有关法律法规,经监区民警的教育,能够认识到自己犯罪行为给国家、社会、他人和家人造成的危害,经常主动向民警汇报思想,深挖犯罪根源,服从管理,认罪服判

在遵守法律、法规及监规纪律,接受教育改造方面,能牢记《安徽省服刑人员行为规范》,并以此要求来规范自己的言行,服从管理,遵守监规纪律,改造期间,无违规违纪行为,表现平稳

在劳动方面,态度端正,服从分配,主动学习生产劳动技术,及时操作技能。劳动中,遵守劳动纪律,严格遵守工艺规程和操作规范,严把质量关,经常参加加班劳动,超额完成各项劳动任务。          

在思想、文化、技术学习方面,积极参加监狱组织的各项学习,遵守课堂纪律,尊重教师,不迟到早退,上课专心听讲,课后按时完成作业在小组的学习讨论中,能联系个人实际,积极大胆发言。个人卫生,能够按照《内务卫生公约》去做,保持个人及环境卫生的整洁,经常在检查评比中受到加分的奖励

2015半年至的服刑改造中,该犯共获得表扬 6行政奖励其中

2015年01月- 201506月  累积分表扬一次(见P  )

201507月-201511月  累积分表扬一次(见P

201512月-201604月  累积分表扬一次(见P

2016年05月- 201609月  累积分表扬一次(见P  )

201610月-201702月  累积分表扬一次(见P )

201703月-2017年08月  累积分表扬一次(见P )

陶勇已全部退还违法所得,财产刑已全部执行。全椒县司法局出具社区影响评估意见,认定陶勇符合社区矫正条件,同意接收。

综上所述,罪犯陶勇在服刑改造期间内, 确有悔改表现。               

   根 据《 中 华 人 民 共 和 国 监 狱 法 》第32条、《中 华人 民 共 和 国 刑 法 81  1 款、《中 诉讼 法 》第262 2 款 的 规 定,建议对 罪 犯陶勇予以假释。特

     此致

     合肥市中级    

             

              2018  5    3

 

附:罪 犯  陶勇   卷 宗 材 料共    卷       

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:0551-65996038 邮箱:hfzyxst@163.com 通讯地址:安徽省合肥市政务区怀宁路合肥市中级人民法院