立案公示
受理法院:山东省济南市中级人民法院 受理时间:2018-07-11 15:49:18
减刑建议:

                  提请减刑建议书

                 鲁省狱减建字[2018]第110号

     罪犯卓燕辉,男,1987年2月26日生,汉族,原户籍所在地河南省辉县市冀屯镇褚邱村754号,因伪造货币罪、持有假币罪经济南市中级人民法院于二〇一五年十一月四日以(2015)济刑二终字第117号刑事判决书判处有期徒刑七年六个月,并处罚金四万元。刑期自2014年12月19日2022年6月18日止。于2015年11月19日送我狱服刑改造。

    该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:

    该犯自服刑以来,能够认罪悔罪,服从判决。在其认罪悔罪书中写到:“要认真接受政府的教育,深刻反思自己的罪行。认真学习法律知识,做遵纪守法的模范,积极参加劳动,在劳动中接受教育、惩罚,争取早日刑满释放回归社会。”

    服刑期间,该犯能够服从管理,遵守《监狱服刑人员行为规范》和各项监规纪律,没有违规违纪情况发生。

    该犯能够接受思想、文化、职业技术教育,遵守课堂纪律,完成学习任务,考试成绩均能达到合格以上。

    劳动中,该犯能够遵守各项规章制度,保持劳动现场卫生整洁,按时完成各项劳动任务。

    综上所述,该犯在服刑期间,认罪悔罪,服从管理,遵守监规纪律,接受教育改造,按时参加思想、文化、职业技术学习和各项劳动,完成劳动任务,2017年1月18日折算考核分1372.5分,给予表扬2次,2017年5月18日给予表扬1次,2017年10月18日给予表扬1次,2018年3月18日给予表扬1次,共计表扬5次。该犯罚金四万元已于2018年5月全部履行至济南市天桥区人民法院,赃款2900元因判决书中记载不明确,原审法院不予接收且无法出具相关证明材料。系破坏金融管理秩序犯罪罪犯,根据细则第十九条规定,从严一个月。

    为此,根据《中华人民共和国刑法》第七十八条、第七十九条,《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款,《中华人民共和国监狱法》第二十九条的规定,建议对罪犯卓燕辉减去有期徒刑八个月(刑期至2021年10月18日止)。特提请裁定。

 

    此致

济南市中级人民法院

                                           (监狱公章)

                                        二〇一八年七月一日

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:053189258208 邮箱: 通讯地址:
文书公布

 

 

济南市中级人民法院

 

 

 

本院定于2018年7月16日9时00分在本院第十四号法庭和山东省监狱狱内法庭,采用远程视频方式,开庭审理刑罚执行科机关山东省监狱报请拟对服刑人员李斌、谭迎辉、李欣、刘青峰、卓燕辉、高好明、朱长海、颜承杰、孟宪平、庞劲松、甘传力、王庆国、张庆保、张夕波、孔涛减刑假释案。

特此公告。

 

 

 

 

 

二〇一八年七月六日