立案公示
受理法院:新疆维吾尔自治区喀什地区中级人民法院 受理时间:2018-08-10 16:41:21
减刑建议:

  罪犯阿布都热西提阿吉,男,1970年07月20日出生,维吾尔族,原户籍所在地新疆维吾尔自治区喀什市敦美其特巷5组59-2号。因贩卖、运输毒品罪经江苏省南通市中院于2008年10月12日以(2008)通中刑一初字第0012号判决书,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。于2008年12月7日因贩卖、运输毒品罪经江苏省高级人民法院(2008)苏刑三复字第0077号刑事裁定书做出裁定,维持原判。原刑期起止:2010年8月13日起。于2010年08月13日送监狱服刑改造。

    服刑期间刑期变动情况:2012年12月减为18年8个月;2014年9月减刑1年;2015年11月减刑1年。

   该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:

  该犯在服刑改造期间能够认罪悔罪,服从判决,安心服刑,积极投入改造能深刻认识到自己的犯罪危害,深挖自己的犯罪根源,认识到自己的犯罪给社会、给他人,给家庭所带来的严重危害。

  该犯自入监以来,能够自觉遵守监狱的各项规章制度,以端正的改造态度积极投入到改造中去;团结同犯,踏实肯干;平时能严格要求自己,自觉遵守《监狱服刑人员行为规范》,能做到发现问题及时制止并向民警汇报,在服刑期间遵规守纪意识较强。

  该犯积极参加“三课”学习,态度端正,能认真遵守学习纪律,按时完成学习任务,积极各项监区文化活动,并取得了较好的成绩,各项考核成绩合格。

  作为在监区瞪眼哨,能够按照监区的要求及安排,在劳动改造方面起到了较好的带头作用;平时能严格要求自己,日常改造表现突出。

  综上所述:该犯能够认罪悔罪,积极改造,确有悔改表现,先后获得:

季度表扬7个(16.02、16.06、16.10、17.01、17.04、17.07、17.11)改造积极分子4个(16.07、17.01、17.07、18.01)

  为此,根据《中华人民共和国刑法》第七十八条一款、《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条二款的规定,符合减刑条件,故建议提请减刑八个月。特提请裁定。

 

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话: 邮箱: 通讯地址:
文书公布

喀什地区中级人民法院定于2018年8月8日北京时间10时在喀什监狱公开开庭审理洛克曼毛拉等419人减刑案件。

                                                             2018年7月31日