立案公示
受理法院:新疆维吾尔自治区喀什地区中级人民法院 受理时间:2018-08-11 11:33:56
减刑建议:

  罪犯巴合提托乎提,男,1967年05月18日出生,维吾尔族,原户籍所在地新疆维吾尔自治区岳普湖县阿其克乡尤库日帕万村5组。因走私、贩卖、运输、制造毒品罪经北京市高级人民法院于2002年06月07日以(2002)二中刑初字第442号刑事判决书判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,于2003年03月27日送监狱服刑改造。

  该犯在近期确有表现,具体事实如下:

  该犯在服刑改造期间能够认罪悔罪,服从判决,安心服刑,积极投入改造能深刻认识到自己的犯罪危害,深挖自己的犯罪根源,认识到自己的犯罪给社会、给他人,给家庭所带来的严重危害。

  该犯自入监以来,能够自觉遵守监狱的各项规章制度,以端正的改造态度积极投入到改造中去;团结同犯,踏实肯干;平时能严格要求自己,自觉遵守《监狱服刑人员行为规范》,能做到发现问题及时制止并向民警汇报,在服刑期间遵规守纪意识较强。

  该犯积极参加“三课”学习,态度端正,能认真遵守学习纪律,按时完成学习任务,积极各项监区文化活动,并取得了较好的成绩,各项考核成绩合格。

  在改造过程中遵守监规监纪和各类制度,以端正的改造态度积极投入到改造中去;踏实肯干;平时能严格要求自己,自觉遵守《监狱服刑人员行为规范》,能做到发现问题及时制止并向民警汇报,在服刑期间遵规守纪意识较强。

  综上所述:该犯能够认罪悔罪,积极改造,确有悔改表现,先后获得:

劳积:4个(16.07:17.01:17.07:18.01)季度表扬5个(16.02:16.06;16.10:17.03:17.08)

  为此,根据《中华人民共和国刑法》第七十八条一款、《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条二款的规定,卷宗材料真实有效,故建议提请减刑九个月。特提请裁定。

 

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话: 邮箱: 通讯地址:
开庭公告

喀什地区中级人民法院定于2018年8月8日北京时间10时在喀什监狱公开开庭审理洛克曼毛拉等419人减刑案件。

                                                             2018年7月31日