立案公示
受理法院:山东省济南市中级人民法院 受理时间:2018-10-12 09:23:44
减刑建议:

提请减刑建议书

 

2018)鲁女狱减建字第1009号

 

罪犯陈桂英1968年10月12日族,原户籍所在地江苏省金坛市金城镇联丰村委曹庄112号生产、销售伪劣农药罪山东省威海市文登区人民法院一六年二月二十九日(2015)威文刑初字第329号刑事判决书判处有期徒刑七年,并处罚金人民币六千元。刑期自2016年2月29日2023年1月30日止。于2016年4月12日送我狱服刑改造。

该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:

陈桂英在刑罚执行期间能认罪服法,服从管教,认真遵守《罪犯改造行为规范》,积极参加政治、文化、技术学习,认真听讲,完成作业,成绩良好劳动中态度端正,积极肯干,按时完成了生产劳动任务,受表扬5次

综上所述,在刑罚执行期间,罪犯陈桂英确有悔改表现。

为此,根据《中华人民共和国刑法》第七十八条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款、《中华人民共和国监狱法》第二十九条的规定,建议对罪犯陈桂英减去有期徒刑九个月(刑期自减刑之日起计算,至2022年4月30日止)。特提请裁定。

此致

 

济南市中级人民法院

 

 

 

 

二○八年十月一

 

附:罪陈桂英卷宗材料共1卷1册  页。

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:053189258208 邮箱: 通讯地址: