立案公示
受理法院:依兰县人民法院 受理时间:2019-05-22 15:36:12
暂予监外执行申请:

黑龙江省依兰县人民法院

关于罪犯柳树林申请暂予监外执行的公示

(2019)黑0123刑更2号

    罪犯柳树林,男,1960年9月15日出生,居民身份证号:230823196009152077,汉族,小学文化,农民,住黑龙江省依兰县道台桥镇爱国村。

    罪犯柳树林因交通肇事罪被判处有期徒刑4年,现判决已发生法律效力。现罪犯柳树林以车祸造成其多发性损伤及患有多种疾病,生活基本不能自理为由,向本院申请暂予监外执行,本院审查后于2019年5月17日立案受理。本院依法将对罪犯柳树林身体状况是否符合监外执行条件进行调查,现向社会公示,公示时间为5日,欢迎社会监督。公示期间,如对罪犯张威的监外执行申请有异议,请于公示次日起书面或电话向我院提出意见。

    联系电话:0451-57223934

    通讯地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县人民法院

二O一九年五月二十二日

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:0451-57223934 邮箱: 通讯地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县人民法院
文书公布

黑龙江省依兰县人民法院

不予监外执行决定书

(2019)黑0123刑更2号

     罪犯柳树林,男,1960年9月15日出生,居民身份证号:230823196009152077,汉族,小学文化,农民,住黑龙江省依兰县道台桥镇爱国村。因涉嫌犯交通肇事罪于2018年3月16日被依兰县公安局取保候审,同年12月21日被依兰县人民检察院取保候审,2019年2月13日被本院取保候审。因犯交通肇事罪,于2019年3月28日被本院判处有期徒刑4年。

    判决生效后,罪犯柳树林以车祸造成其多发性损伤及患有多种疾病,生活基本不能自理为由,于2019年4月10日向本院提出暂予监外执行申请,本院委托黑龙江省医院司法鉴定中心对罪犯柳树林进行了鉴定,鉴定意见为:柳树林多发外伤,失血性休克,创伤性湿肺,脓毒血症,菌血症,多器官功能衰竭综合征,蛛网膜下腔出血,额部裂伤,足多发骨折(右足开放性),左胫腓骨干骨折,右开放性肱骨踝骨折,右髋关节脱位,右髋臼骨折,右胫腓骨下段骨折,肋骨骨折,右股骨头脱位。其疾病病情未达到《暂予监外执行规定》(保外就医严重疾病范围)规定的疾病程度。

    本院认为,罪犯柳树林经黑龙江省医院司法鉴定中心鉴定,其病情暂不符合《保外就医严重疾病范围》,故罪犯柳树林不符合监外执行条件。依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十五条的规定,决定如下:

    对罪犯柳树林不予监外执行。

 

二O一九年五月二十七日