立案公示
受理法院:新密市人民法院 受理时间:2019-05-24 16:24:11
暂予监外执行申请:

关于罪犯张新合予监外执行案的立案公示

(2019)豫0183刑更3号

         罪犯张新合因危险驾驶罪被本院判处其拘役二个月,并处罚金人民币4000元。现因张新合患病需要保外就医向本院申请暂予监外执行。本院经审查已依法受理,现将罪犯张新合暂予监外执行的有关情况向社会公开,接受监督。

         公示期五天:2019年5月24日至2019年5月29日。公示期间如对本院上述暂予监外执行立案公示有异议,可以通过以下联系方式向本院反映。联系电话:0371—69898815

         通讯地址:河南省新密市西大街西段(新密市人民法院)

 

新密市人民法院

二〇一九年五月二十四日

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:69898920 邮箱:865525931@qq.com 通讯地址:新密市西大街
文书公布

河南省新密市人民法院

不予暂予监外执行决定书

 

(2019)豫0183刑更3号       

 

罪犯张新合,男,1965年3月7日出生,身份证号码410126196503070012,汉族,高中文化程度,务工,住河南省新密市城关镇东街村东阁门182号。

本院于2019年4月11日作出(2019)豫0183刑初244号刑事判决,张新合犯危险驾驶罪,判处拘役二个月,并处罚金人民币4000元。现判决已发生法律效力。张新合于2019年4月23日向本院提出申请,以其患有高血压、心律不齐等疾病为由,要求对其暂予监外执行。

经查,罪犯张新合虽患有严重疾病需要保外就医,但结合新密市人民检察院认为张新合的病情不符合暂予监外执行条件的意见,以及接见张新合时张新合的精神状态和身体状态,且张新合在取保候审阶段至今仍在煤矿正常上班工作。依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百五十四条,《暂予监外执行规定》第六条之规定,决定如下:

一、对罪犯张新合不予暂予监外执行。

二、决定对罪犯张新合收监执行,刑期拘役二个月从收监执行之日计算。收监执行以前先行羁押的3日,羁押一日折抵刑期一日。

 

    二○一九年十一月四日