立案公示
受理法院:辽宁省营口市中级人民法院 受理时间:2019-07-29 09:59:52
暂予监外执行申请:

罪犯刘鑫暂予监外执行公示书

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话: 邮箱: 通讯地址:
文书公布

超声检查报告
 
     营口市经济技术开发区中心医院诊断刘鑫为宫内妊娠,单活胎,超声估测孕周为14周3天。
 
 
                              盖州市人民法院
                            二0一九年五月七日
征 求 意 见 书
 
盖州市人民检察院:
       罪犯刘鑫利用邪教组织破坏法律实施一案,经本院判决被告人刘鑫犯利用邪教组织破坏法律实施罪,判处有期徒刑四年,现判决已经生效。由于罪犯刘鑫在逃期间怀孕,经营口市中级人民法院委托营口市经济技术开发区中心医院:现妊娠14+3周,单活胎。我院征求你院意见是否同意对罪犯刘鑫暂予监外执行。
      请你院三日内复函。
 
 
                              盖州市人民法院
                          二0一九年五月二十一日
 

盖州市人民检察院

对法院暂予监外执行征求意见回复函

盖检执暂征函〔2019)4号

盖州市人民法院:

       本院于2019年5月21日收到你院对罪犯刘鑫决定暂予监外执行征求意见书后,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十五条、《暂予监外执行规定》第十八条等规定,对该暂予监外执行案件进行了审查。

       经审查,我院认为罪犯刘鑫符合暂予监外执行条件,理由是罪犯刘鑫现妊娠12+3周。符合暂予监外执行条件。依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百五十四条第二款及有关法律法规司法解释之规定,建议你院决定对罪犯刘鑫暂予监外执行。

        特此回复

 

 

                            2019年7月15日

关于罪犯刘鑫暂予监外执行公示书

 

        关于罪犯刘鑫利用邪教组织破坏法律实施一案,现经营口经济技术开发区中心医院(营口市第六人民医院)诊断:刘鑫现妊娠14+3周,单活胎。符合保外就医《保外就医严重疾病范围》之规定。经我院征求盖州市人民检察院意见,盖州市人民检察院认为罪犯刘鑫符合暂予监外执行条件,建议我院对罪犯刘鑫继续暂予监外执行。因此,对罪犯刘鑫暂予监外执行向社会公示,公示期为五个工作日,在公示期内,如有意见及时向我院反馈,公示期满后我院将依法处理。反馈电话:0417—7682166,联系人:陈伟、施晓彤。

 

 

 

                               盖州市人民法院

                             二0一九年七月十六日