立案公示
受理法院:陕西省西安市中级人民法院 受理时间:2019-08-22 16:32:32
减刑建议:

提请减刑建议书

 

(2019)陕女狱减字第336号

罪犯王淑玲,女,1963616出生,族,原户籍所在地陕西省汉中市,因贪污罪经汉中市汉台区人民法院于20131231日以(2013汉刑初00193号刑事判决书判处有期徒刑十剥夺政治权利二年,并处没收财产2万元。2015年5月6日,汉中市汉台区人民法院以(2015)汉台刑初字第00041号判决书判处该犯决定执行有期徒刑十六年,剥夺政治权利二年,并处没收个人财产20000元,依法追缴违法所得234519.39元。于201436日送我监服刑改造后押回重审,于2015年6月18日再次我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况 :

2017年9月21日减刑六个月,余刑执行至2028年7月15日止。

该犯确有悔改表现,具体事实如下:

   该犯自上次减刑以来,通过干警的教育,能服从法院的判决,认罪悔罪,基本能服管服教,接受改造。能按要求背记“服刑人员行为规范”,遵守互监制度和生活卫生制度,保持内务整洁。参加“三课”学习,上课专心听讲,基本能按时完成课后作业,学习态度端正,考试成绩合格。在监区担任夜间安全员能服从调配,基本完成警察交付的任务。

该犯自上次减刑以来,共获得考核成绩1544.3分,折合成绩十五个积极财产性判项已履行,见(2017)陕01刑更880号刑事裁定书。

该犯系三类罪犯,从严掌握。

为此,根据《中华人民共和国刑法》第七十八条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百七十三条和《最高人民法院<关于办理减刑、假释案件具体应用法律的规定>》第二条、第六条、第七条之规定,建议对罪犯王淑玲予以减刑                。特提请审核裁定。

 

 

 

此致

 

西安市中级人民法院

 

 

 

 

                                     (监狱公章)

      年    月    日

 

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:87658316 邮箱: 通讯地址:西安市未央区二环北路东段139号西安市中级人民法院审监庭
开庭公告

开庭公告 

 本院受理的罪犯王淑玲减刑案件,定于2019830下午15:00在陕西省女子监狱公开开庭审理。

 

特此公告

                   

西安市中级人民法院