立案公示
受理法院:博爱县人民法院 受理时间:2019-12-02 11:24:27
暂予监外执行申请:

河南省博爱县人民法院

关于罪犯吕洋洋暂予监外执行案

立案公示

                                                                                                                                                  (2019)豫0822刑更9号

罪犯吕洋洋,男,1991年2月28日出生,汉族,中专文化程度,住博爱县清化镇小中里村中杨街18号,因涉嫌交通肇事犯罪,于2013年4月28日被博爱县公安局取保候审,2014年4月28日被指定居所监视居住,2014年10月27日解除监视居住,因涉嫌以危险方法危害公共安全犯罪,于2016年3月24日被博爱县公安局取保候审,因犯交通肇事罪于2017年1月19日被博爱县人民法院判处有期徒刑二年零十个月。后其向本院申请暂予监外执行,因其所患精神疾病经司法鉴定机构鉴定,符合保外就医严重疾病范围,本院于2018年8月24日对其办理了暂予监外执行措施,执行期间为一年(即自2018年8月25日起至2019年8月24日止)。

第一期监外执行期间届满前,罪犯吕洋洋以目前仍身患严重精神疾病不能服刑为由,向我院提出继续暂予监外执行申请,经河南省精神病医院刑事诉讼医学鉴定委员会鉴定,确认其目前患精神分裂症、颅脑外伤所致精神障碍,暂无服刑能力,符合保外就医严重疾病范围。我院于2019年12月2日立案受理,拟继续对罪犯吕洋洋采取暂予监外执行措施,现向社会公示,公示时间为5日,欢迎社会监督。公示期间,如对罪犯吕洋洋的监外执行申请有异议,请于公示次日起书面或电话向我院提出意见。

 

  联系电话:0391-2656512

  通讯地址:河南省博爱县人民法院

                          

 

                                                                                                                                             二0一九年十二月二日

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:0391-2656512 邮箱:bafysjt@163.com 通讯地址:清化镇团结路中段