立案公示
受理法院:开封市禹王台区人民法院 受理时间:2019-12-03 21:11:57
暂予监外执行申请:

罪犯孙汴军因盗窃罪被本院判处有期徒刑八个月,并处罚金人民币3000元。现孙汴军因陈旧性肺结核、轻度肺气肿并右肺尖少许纤维化灶,左肺胸膜局部稍增厚;呼吸功能障碍向本院申请暂予监外执行。本院依法向社会公示,欢迎社会监督。

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:0371-23809836 邮箱: 通讯地址:开封市五一路86号
文书公布

河南省开封市禹王台区人民法院

不予暂予监外执行决定书

       (2019)豫0205刑更4号

罪犯孙汴军,男,1969年2月24日出生于开封市,汉族,初中文化,无业,文盲,无业,户籍地及住所地开封市禹王台区左楼生活小区公安楼1号楼2单元1号。

本院于2019年8月21日作出了(2019)豫0205刑初72号刑事判决,以盗窃罪判处罪犯孙汴军有期徒刑八个月,并处罚金人民币3000元。2019年9月3日,罪犯孙汴军向本院提出暂予监外执行的申请。本院依法进行了审理。

经查,罪犯孙汴军患有轻度肺气肿、左侧胸膜增厚、轻度低氧血症、轻度呼吸功能障碍。经专家论证,孙汴军目前病情不符合《保外就医严重疾病范围》第四条第一款之规定。为便于案件的刑罚执行,决定对罪犯孙汴军不予暂予监外执行。

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                   二○二○年二月二十一日