立案公示
受理法院:郑州市金水区人民法院 受理时间:2020-06-04 16:14:47
暂予监外执行申请:

罪犯朱丹丹因犯非法吸收公众存款罪被本院判处有期徒刑二年三个月,并处罚金人民币三万五千元。现朱丹丹以系正在哺乳自己婴儿的妇女为由,向本院申请暂予监外执行,现本院将朱丹丹暂予监外执行一案立案的有关情况依法向社会公示,欢迎社会监督。

                                                                      二〇二〇 六月四日

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:63930201 邮箱:jinshuishenjian@163.com 通讯地址:郑州市金水区文化路106号
开庭公告

罪犯朱丹丹暂予监外执行一案,本院定于2020年6月22日上午10点30分在本院东北楼205法庭公开审理。

                                                                                             特此公告。

                                                                                  二〇二〇 年六 月二十二日

文书公布

 

河南省郑州市金水区人民法院

暂予监外执行决定书

 

(2020)豫0105刑他11号

 

罪犯朱丹丹,女,1985年9月28日出生于河南省郑州市,公民身份号码410402198509285588,汉族,大专文化程度,系河南煜鑫泰投资担保有限公司业务员,户籍所在地河南省郑州市管城回族区城东南路35号院5号楼2单元2106号。因涉嫌犯非法吸收公众存款罪于2019年9月2日被郑州市公安局南阳路分局取保候审,2019年11月18日被河南省郑州市金水区人民法院分局取保候审。

本院于2019年12月31日作出(2019)豫0105刑初1426号刑事判决,以朱丹丹犯非法吸收公众存款罪判处有期徒刑二年三个月,并处罚金人民币三万五千元。宣判后,朱丹丹不服提出上诉,河南省郑州市中级人民法院于2020年3月31日作出(2020)豫01刑终158号刑事裁定书,维持本院(2019)豫0105刑初1426号刑事判决。判决生效后,朱丹丹以其系正在哺乳期的妇女为由,向本院申请暂予监外执行。

经查,罪犯朱丹丹确系正在哺乳期的妇女,不宜收监执行。经本院审判委员会讨论决定,依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十五条第一款第(二)项之规定,决定如下:

对罪犯朱丹丹暂予监外执行(暂予监外执行期限自2020年6月24日起至2021年2月13日止)。

 

二○二〇年六月二十四日