立案公示
受理法院:宜阳县人民法院 受理时间:2020-07-07 16:20:13
暂予监外执行申请:

监外执行申请书

宜阳县人民法院:

    我父亲张秦森,1949年5月28日生,汉族,家住鹤壁市淇县朝歌路27号。2014年3月25日,(2012)宜初字第195号刑事判决张秦森犯挪用公款罪和职务侵占罪,判决有期徒刑十四年。2014年6月30日,(2014)洛刑二终字第72号刑事裁定张秦森驳回上诉,维持原判。

    张秦森常年患有高血压、心脏病、糖尿病、脑梗死等严重疾病,在2019年多次因突发脑梗死、心脏病等疾病住院治疗,后经省市县多家医院诊断为高血压3级极高危层合并靶器官受损,冠状动脉粥样硬化硬化性心脏病、不稳定性心绞痛,心功能2级,多发性脑梗死,二型糖尿病合并周围神经病变,并且经临床检查发现血压极高,有可能发生高血压危象,具有危机生命的风险。目前生活不能自理,不能危害社会。

    根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百五十四条的规定:“有严重疾病需要保外就医的;生活不能自理,适用监外执行不致危害社会的”,法院可以准予监外执行。张秦森现在病情及身体状况符合上述有关情形,特请求贵院批准张秦森暂予监外执行。

特此申请

张秦森家属:张红平

2020年4月15日

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话:63157673 邮箱:yyfysjt@163.com 通讯地址:宜阳县人民法院
开庭公告

 开庭公告

本院定于2020年7月15日15时00分在第八法庭公开审理张秦森刑罚变更一案。

特此公告

二〇二〇年七月七日