立案公示
受理法院:辽宁省本溪市中级人民法院 受理时间:2022-07-19 10:45:01
暂予监外执行申请:

罪犯姚燕暂予监外执行公示

受理法院:本溪市中级人民法院

受理时间:2022年6月22日

暂予监外执行申请

提请暂予监外执行建议书

提请人:本溪满族自治县社区矫正执法大队。

暂予监外执行罪犯姚燕基本情况,女,1978年12月11日出生,身份证号码

370826197812110524,汉族,初中文化,无业,户籍所在地:辽宁省本溪满族自治县小市镇陈英村大错草峪沟门28号1-1,住辽宁省本溪市明山区大峪新村。2021年6月23日至2022年6月22暂予监外执行。由本溪县社区矫正执法大队执行。

提请事项:继续暂予监外执行。

罪犯姚燕因犯贩卖毒品罪,被本溪市中级人民法院判处有期徒刑十四年,并处罚金人民币五万元,2021年4月13日,辽宁省高级人民法院作出(2021)辽刑终71号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。2021年6月24日,本院向本溪县社区矫正执法大队下达了暂予监外执行通知书。

2022年6月20日,本溪县社区矫正执法大队向我院书面提请对姚燕继续暂予监外执行建议,并提供盘锦辽油宝石花医院罪犯病情诊断书,诊断为姚燕目前患有肾功能不全失代偿期,符合《保外就医严重疾病范围》第六条的规定。

如有意见请于公示之次日起五日内向我院提出,意见反馈方式:电话024-43669094   通信地址辽宁省本溪市中级人民法院本溪市明山区华程路99号

 

 

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出
意见反馈方式:
电话: 邮箱: 通讯地址:
文书公布

 

 

 

暂予监外执行决定书

 

(2022)辽05刑更1号

 

罪犯姚燕,女,1978年12月11日出生,身份证号码

370826197812110524,汉族,初中文化,无业,户籍所在地:辽宁省本溪满族自治县小市镇陈英村大错草峪沟门28号1-1,现住本溪满族自治县小市镇惠泽园37号A2单元102。

2020年12月21日本院作出了(2020)辽05刑初5号刑事判决,以贩卖毒品罪,判处姚燕有期徒刑十四年,并处罚金人民币五万元。2021年6月24日,本院向本溪满族自治县社区矫正执法大队下达了暂予监外执行通知书。

2022年6月20日,本溪满族自治县社区矫正执法大队向我院书面提请对姚燕继续暂予监外执行建议,并提供盘锦辽油宝石花医院罪犯病情诊断书,诊断为姚燕目前患有肾功能不全失代偿期,符合《保外就医严重疾病范围》第六条的规定。本院受理后,依法组成合议庭,征求了本溪市人民检察院的意见,本溪市人民检察院同意对罪犯姚燕暂予监外执行。

经查,罪犯姚燕目前患有肾功能不全失代偿期,符合《保外就医严重疾病范围》第六条的规定,不宜收监执行。依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十五条第一款第(一)项、《暂予监外执行规定》第五条第一款第(一)项的规定,决定将罪犯姚燕暂予监外执行。期限自2022年6月23日起至2023年6月22日止。

 

 

 

 

二○二二年七月二十日